Маски из куриного белка для лица

 
 
 
26 августа 2016г.

Маски из куриного белка рекомендуются для жирного типа кожи. Всё делов в подсушивающем свойстве куриного белка. Маски из белка устраняют жирный блеск и замечательно питают кожу лица.

Маски из куриного белка для лица

Подсушивающая маска из белка для жирной кожи
Белок яйца отделяется и наносится на лицо. при желании белок можно взбить в пену. Ждём пока маска подсохнет и смываем прохладной водой.

Маска из куриного белка для жирной кожи
Смешайте белок 1 куриного яйца и 1-2 ст ложки лимонного сока. Маска наносится на лицо и держится 10-15 минут. Смывается маска прохладной водой без мыла.

Очищающая маска для жирной кожи из куриного белка
Смешайте белок 1-го куриного яйца и 1ст ложку муки. Должна получится пастообразная масса. Маска наносится на 10-15 минут. Смывается прохладной водой.

Очищающая маска из белка и косметической глины
смешайте 2ст ложки косметической глины и белок 1-го куриного яйца. Размешивайте до исчезновения комочков. Полученную маску накладывают на 10-15 минут. Маска отлично убирает жирный блеск лица, подсушивает кожу, очищает поры.

Маска для жирной кожи из белка
Смешайте 1 яичный белок, 1ч ложку мёда, 1ст ложку оливкового масла и 1ст ложку не жирного творога. Полученную маску наносят на 10-15 минут.

Витаминная маска из белка для жирной кожи
Смешайте 1 куриный белок и 1ст ложку протёртого яблока. Яблоко лучше брать кислых сортов. Маска держится 10-15 минут. Вместо яблока можно протереть грушу, грейпфрут, апельсин, клубнику, смородину. Чем кислее-тем лучше.

Отбеливающая маска с белком для жирной кожи
Смешайте 1 яичный белок и 2ст ложки растёртой петрушки (можно вместо петрушки использовать укроп, щавель или свежий огурец). Маска наносится на лицо, держится 10-15 минут и смывается прохладной водой.

Нет комментариев